Над бескрайним простором Духа...

Над бескрайним простором Духа
Над Вселенной , где нет предела
Есть дорога туда ,где души
Возвращаются после тела

Души это всё те же звёзды
Там они вместо солнца светят
Рамки рушатся за пределом
И в религиях прока нету

Все мы дети одной Вселенной
Вспоминайте , да целым миром !
Просыпайтесь ! Пока не поздно
На исходе земное время....


Рецензии