флеш рояль

Натянуты нервы как струны.
В глазах горит жажда крови.
Ты режешь словами минуты
И просишь меня уйти.

Я, чуть усмехнувшись украдкой,
Потуже стянув черный шарф
Заполнил все клетки тетрадки
Потоками ****ежа.

И все по кольцу протекает.
Спешат люди жить/выживать.
Вода долго точит же камни,
Но точит. Того не отнять.

И нет теперь молодости больше.
В делах все, в заботах пустых.
И детство уже не воротишь,
И взрослым пора уже быть.

А голову тяжестью тянет
Всем тем же, кто ищет доход.
Страна наша не утопает,
Ведь не утопает говно.

Так пусто порою бывает,
Что одолевает печаль.
Я банк заберу даже с парой,
А ты ожидай флеш-рояль.


Рецензии