Где моя девочка? Солнца подружка! Песни слагает ко

Где моя девочка? Солнца подружка!
Песни слагает кому, на закате?
На велосипеде, мчится по лужам.
И синяки потом, так некстати...

Сердца, счастливого, брадикардия.
Пульс вызывает грустные мысли.
Снова забудусь с нею, а где я??
Время летит, эти глупые числа...

Нам бы пораньше столкнуться, случайно!
Где нибудь, в Крымских аллеях, тенистых.
Пока на душе так светло, без отчаяния...
И одиночество ночью не снится...

Радости губ, сумерки разговоров,
Ночи двойные, встать неохота.
Как хорошо на двоих так лечиться!
Вдали от мира, где идёт охота...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 31. 2014. 0912
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114033109643
http://www.stihi.ru/2014/03/31/9643


Рецензии