мне жутко

Мне жутко от коричневой чумы
От свастики фашисткой и от тьмы,
гадюкой ядовитой, злой,
 с косой,
мадам плюет в нас кровью,Боже мой!
 Украина! Мила, ридна!
Плачет горькою слезой
Сердце сжалось, так обидно,
Ты всегда была родной.
 Я русская, убейте же меня!
Распните на кресте, пролейте кровь!
И западэнцы, битами гремя,
"москальке" вырезают душу вновь.


Рецензии
Ужасно!..
Мир сошел с ума...

Игорь Лебедевъ   31.03.2014 20:21     Заявить о нарушении
да! Мы такое уже пережили!
Только на наших костях богачи и бандиты танцуют

Елена-Лана Лялинова   31.03.2014 20:29   Заявить о нарушении