Прости, народ
За все то, что сделал я.
Я ступил на этот лед,
Что не раз я тут ронял.
Перешел я этот брод,
Где идти давно нельзя,
Ты прости меня, народ,
За все то, что сделал я.
Ты, конечно, сам хорош,
Ведь давно ты бросил тех,
Ты потратил медный грош
Ради плотских тех утех
И покинул этот дом,
Не думая совсем о нем.
Действительно, пускай же он
Мой заглушит этот стон.
Но, народ, прости меня.
Между тех ночных домов
Я там, где моя стена,
Вновь лишен остатка слов.
Свидетельство о публикации №114033109606