Кондитерские изыски
Льёт метель в небо белые сливки,
И от снежного сахара липки
Свет промозглый и пасмурный ветер,
И кондитерские изыски -
Пироги из цикуты с корицей -
Наклоняясь так ласково-низко
Мне подносит Луна желтолицая...
14.02.07
Свидетельство о публикации №114033109594
Ольга Бирюкова Хойтевск 24.04.2014 23:44 Заявить о нарушении