Наука это

Наука это.

Наука это состояние,
При котором
Измеряется расстояние,
От одной глупости до другой.

Наука это состояние
При котором переход,
От одной теории к другой,
Заканчивается черной дырой.

Наука это состояние,
При котором обо всем,
Не смотря на тупиковую ситуацию,
Просто необходимо защитить  дисертацию.


Рецензии
Интересные размышления... спасибо!

Елена Морозова 27   19.04.2014 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.