ветер

есть на свете ветер
он бывает разный
он бывает синим
а бывает красным

есть и грустный ветер 
он за облаками
есть веселый ветер 
дружит с парусами

грозный и колючий
водится с зимою
очень тихий ветер
шелестит листвою

а счастлий ветер
скачем под дождем
рассывая капли
над цветным зонтом


Рецензии