Продажа детей

Россия продаёт своих детей
Италии ,и Франции ,и Штатам ,
И вообще купцам планеты всей
В порядке угожденья "демократам".

Любой ценой желанье "навариться"
Судьбу решает бедных малышей ,
Впадая в состояние бесстыдства
Россия продаёт своих детей.

Забыта честь ,забыто благородство ,
Всплывает то ,что гаже и подлей ,
Такая либеральность хуже скотства ,
Россия продаёт своих детей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.