домашний цирк
отдыхает Куклачев
кошка словно мячик скачет
целясь на кота верхом
кот большой, не увернуться
с ревом лезет на диван
а малая рядом вьется
налетает как шайтан
озверев от этих действий
он хотел пойти поспать
лапой по спине отвесил
и рванулся догонять
по квартире шум, аж страшно
с ревом носится клубок
а потом устав наверно
греют свой лохматый бок
Свидетельство о публикации №114033109565