Эксперимент

               
                НАБЛЮДЕНИЯ (Ч.I)

Провел я как-то эксперимент...Ехал я теплым зимним днем в автобусе (в каком не скажу, чтобы не смущать некоторых))). Так вот. Выходя с автобуса на очередной остановке решил я всем выходящим ЛЕДИ подать руку при выходе. Так что я в итоге получил??)) Приблизительно из 10-ти выходящих ДАМ: две подали руки со словом спасибо, одна просто улыбнулась, подавая руку...а теперь самое интересное...5-ть особ женского пола сказали нет, спасибо и не дали своей руки, две просто проигнорировали меня))) Мораль той басни такова: Если вы, ЖЕНЩИНЫ, хотите чтобы мужчины были джентельменами, ну или хотя бы воспитанными, ПОЧЕМУ вы сами препятствуете этому!!!!
 
Мои наблюдения ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!


Рецензии