Самый сладкий сон

Я сдаюсь во власть твоих рук,
Твоих губ сладок горький плен.
Ты сегодня не враг не друг-
Дав себя,взять тебя взамен.

Сердца бешеный стук в груди,
Тень ресниц на щеках дрожит.
Как сумел ты во мне пробудить
Столь безумную жажду жить???

Рассыпаясь фонтаном искр,
Задыхаясь как под водой,
Наслаждаюсь тем как ты близок,
Наслаждаюсь что я с тобой.

Отдавая себя тебе,
Твой ловлю каждый тихий стон.
Это высшее из чудес,
На яву самый сладкий сон!

                15.10.09г


Рецензии