This Day Aria из мультсериала My Little Pony

      [Королева Хризалида]
День этот будет незабвенным,
Как раз такого дня я с малых лет ждала.
Толпы пони нас окружат,
Воскликнут: «Как идёт наряд!»
Невдомёк им то, что я всех провела!

      [Принцесса Каданс]
День этот был бы незабвенным,
Как раз такого дня я с малых лет ждала.
Не отведать мне сластей,
И не увидеть лиц друзей,
И прозвенят не для меня колокола.

      [Королева Хризалида]
Да мне на платье наплевать,
Не стану сладости вкушать,
С клятвой я душою покривлю:
Объявлю, что в жар и в стужу
Буду я с любимым мужем.
Хотя его совсем я не люблю!

Никаких к нему нет чувств,
А в сердце темно и пусто,
Но он будет мой — я так хочу!

      [Принцесса Каданс]
Бежим скорей, пока не поздно,
Статус-кво восстановлю.
И — я душой не покривлю —
Пыль в глаза она напустит,
Боюсь я, что лишусь я
Того, кем дорожу, кого люблю.

Не скрываю пылких чувств,
Все мысли о нём — и пусть,
О, Shining Armor, к тебе уже лечу!

      [Королева Хризалида]
Кажется, мой звёздный час настал,
Я, невеста, буду править бал.

      [Принцесса Каданс]
Все старанья были зря,
Они уже у алтаря,
С Shining Armor рядом…

      [Королева Хризалида]
Я, лишь я!

            ***

      [Королева Хризалида]
День этот незабвенный,
Как раз такого дня я с малых лет ждала.
Толпы пони — и стар и млад —
Вмиг колени преклонят.
Не правда ли, прекрасно слово «власть»?


Рецензии