Я не хочу войны!

Я не хочу войны!
Хочу весны, тепла и мира!
А для моей страны
Побольше позитива,
Не обрекать на грех
Народ свой в дни ненастья,
Заботиться о тех,
Кто не увидел счастья,
А тем, кто жизни рад,
Не выставлять препоны,
Из благ всем звездопад,
Что б целые вагоны.
Тогда народ за власть
И Родину - хоть нАсмерть...

Вдруг мысль оборвалась....
Война!? Как мир ужасен....

31.03.2014
23-03


Рецензии