Метаморфозы
Где себя мне найти?
На каком повороте,
перекрестке судьбы?
Где осталась я - прежняя?
Где стремленье и цель?
Где осталась я – нежная?
От меня есть лишь тень,
злость и зависть дремучая,
холод бедной души.
Где, скажи, я – ревущая
от прекрасной строки.
…Я смогу… Я всё вытерплю…
Наплевать… Начихать…
Из себя слёзы вытравлю,
ни к чему их ронять.
О наивная, глупая
всё я вынесла, всё
терпеливо, безропотно,
что мне стоило то?
Нет меня. Лишь фамилия
и рождения год.
Где, скажите, я – милая?
Нет меня. Я – урод…
Свидетельство о публикации №114033109524