Флирт

Женщина флиртует - почему?
Почему эти лукавые искринки
В чуть пришторенных ресницами глазах,
От которых тают враз любые льдинки?

И смущённая улыбка на лице -
Вроде как она стесняется немножко,
И в движениях замедленность чуть-чуть...
В них пластична, грациозна, словно кошка.

Полу-взгляды, полу-жесты, шутки, смех,
Обаяние - всё максимальной пробы,
И - приветливость, участие в словах,
И - надежда... А зачем это? А чтобы!

Чтобы кавалер был ей сражён,
Чтобы образом её он наслаждался...
Только - не один! Чтоб много тех,
Кто б её хотел и добивался.

Вот тогда будет счастливая она!
Засияет ярче! И собой довольна...
Заряжается энергией души
От поклонников, пленённых - добровольно.

Предпочтенья не отдаст - ни одному,
И у всех надежда будет в равной мере.
Каждый будет думать, что ему
Можно стать - единственным. И верить...

Но итог такой пока ей ни к чему.
Что - один? Ну, завоюешь. И наскучит.
В флирте важен для неё - только процесс!
И она продолжит - наслаждаясь - мучить.

22.03.2014


Рецензии