весна в парке

я была сегодня в парке
помню как он засыпал
а теперь под солнцем ярким
сново улыбаться стал

и пускай пока он голый
снег лежит то тут, то там
но весенняя погода
будит в ветках птичий гам

парк совсем уже проснулся
на пригорке первоцвет
солнца луч ветвей коснулся
верба набирает цвет

звонко тинькает синица
оглашая все окрест
новая весны страница
льется синевой с небес


Рецензии