Я не хочу отдавать тебя демонам
Страшно!
Но ты уже там…
Запеленатый,
пропитанный ядами/кремами…
Исполняющий древний
вселенский план.
В своей котомке я принесу тебе здравия.
Я проберусь к тебе сквозь пелену снегов.
Только узнала вчера, что тебя расплавили,
А перед тем разорвали на сотни кусков.
В белых палатах окон не открывают.
Там тишина испещрённая мыслью твоей.
Завтра тебя соберут и опять спеленают…
И пропитают ядом нечистых кровей.
31 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114033109504