Что-то

... Охватила мягкая грусть...
Сгубила.
Отвори дверь к себе -
прошу - милый...
И сверни лжеконверт.
И пусти в ту "пусть"...
Не мистическую.
Знаю я твой путь...
Мне не весть нужна.
Возвращайся сам.
Упаду... к твоим -
пресвятым ногам...

31.03.2014


Рецензии