Бессердечная

Бессердечное творенье твоих рук-
Поцелуев твоих губ я не желаю.
Словно гусеница,тихо умираю
Возрождаясь яркой бабочкою вдруг.

Я порхаю мотыльком в огонь свечи,
Ведь обжечься не боюсь и так страдая.
я себя тебе дарю и отбираю,
Чтобы снова на огонь лететь в ночи.

Не люблю. А сердце топит боль.
Кого я этим обмануть хочу-не знаю.
Я быть твоей упорно не желаю-
Но новый день опять делю с тобой!

                28.07.09г.


Рецензии