Забудь провал, прими урок...

Моей подруге Иришке Фирсовой
посвящается!

Забудь провал, прими урок
И сохрани его на память.
Учись читать и между строк -
Не так уж много в жизни правил!

Ведь, как известно, всё давно
Лежит по полкам в Книге Судеб.
Возможно, это правда, но...
Никто не знает, как всё будет.

Не слушай никого - иди...
Куда зовут душа и сердце,
Ищи попутчиков в пути -
Одной нельзя на этом свете!

Лови, как солнышко, лучи
Нежданной радости и счастья...
Вперёд иди и не смотри
Назад - не надо возвращаться!

Пусть будет в радость каждый день,
Как будто маленькое чудо,
Ты будь верна мечте своей -
Всегда, везде - и счастье будет!


Рецензии
Отличное посвящение!

Ольга Антонова 6   02.04.2014 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!

Ирена Буланова   02.04.2014 15:22   Заявить о нарушении