Струится кровь, струится из разреза

Струится кровь,струится из разреза
Обычным,кухонным ножом,
И вскрыты вены,как придется-
Забыть бы все быстрей-о нем....

Как это все предать и помнить?
И возвратиться-где любовь?
А жизнь-тихонько угасает
Чем больше.. в ванне...кровь...

Как некрасиво в ванне тело-
И страшны раны на руках,
Ты_глупая,как ты посмела-
Не верить тем,кто в небесах!

Себя-убила-это страшно..
Не волен смертный,над судьбой,
Лишь только небо успокоит-
Оно лишь... властно..над тобой...


Рецензии
Лучше будет "не властен смертный над судьбой". "Не волен" требует после себя глагола.

Максим Соколинский   31.03.2014 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо!НО будет как-есть.Это из души и из виденного.Не дай ВАМ БОГ-видеть.
Счастья и удачи на всем пути.

Анатолий Мочуло   31.03.2014 20:52   Заявить о нарушении