Положи сюда

Закажем сны,… тут денег чуть осталось…
Давай приснимся, где мы вместе… и опять…
За кадром, музыка,… и секса, типа, малость…
Плейбой столетний… и такая б
Закажешь сны,… а мне – борща и сыра…
И пива,… за таранькою вонять…
Дай мне поесть,… и раздевайся, быро…
Плейбой столетний… и такая б…
Все сны пройдут, бесстыжими ночами…
В реал вернёмся,… утро всё на мать…
Мне – главное,… за этими плечами…
Во снах,… плейбой,… и вот такая

2014.03.31


Рецензии