Ни туда, ни сюда

Ни туда, ни сюда

Раньше было стремленье желанье
К  одной цели по жизни идти:-
А  сейчас безразличье, разочарованье,
День за днём, словно ночь на пути.

Ох как годы летят очень быстро
Не успеешь ты вспомнить понять
И у каждого жизнь своя лично
Нет возврата её повторять.

Стремленье ,желанье идти,
Назад не повторяя шага
И на вселенной нет того пути
Везде и всюду есть у нас  преграды.

Я вспоминаю прежние года,
Они в памяти ,и в голове кружатся
Но перевернув страницу навсегда,
Не стану и не буду я к прошлому больше, возвращаться.


Рецензии