Только страсть

Все что есть-только страсть.
Ты и сам понимаешь прекрасно.
Можно ей сдаться в плен,
Можно чувства в себе победить.
Отдаваясь тебе,я представлю,
Что все ненапрасно.
Что я буду с тобой исмогу
Хоть чуть-чуть тебя полюбить...
               
                15.06.09г


Рецензии