Пусть...

Пусть...  невесомым  пёрышком...  в  ладонь...
Опустится...     крылатая      Возможность...
Её   своим    дыханьем...   только  тронь...
И    потеряешь...     сразу...   осторожность...
 
Пусть...  в  танце  РАсцветающей  Игры...
Свободным   будет...   чуткое  СОзнанье...
А  ты...   дыши...   Душа   моя...  дыши...
Потоками...     мелодий     Мирозданья...
 
Прозрачны   станут...  Тонкие  Миры...
Реальными...  фантазии...   причуды...
Не  прекращай...  волнующей  Игры...
Она...    рождает    трепетное   Чудо...

Святого...     возвращения    к    Себе...
РАспахивая...    створки...   восприятий...
Среди...  стоящих  глыбами...   в  судьбе...
Окаменевших   косностью ...  понятий...

А  ты... лети...  Душа  моя...  лети...
В  потоке...  восходящего  теченья...
А  ты...  свети...  Душа  моя... свети...
До...   РАдости...   до  сосредоточенья...
               
Энергий...  поднимающих  покров...
Такой  простой...  но самой  тайной  Тайны...
До  ясности...  СОтворчества  Миров...
Реально  чётких...  столь  необычайно............


Рецензии