Времена года - ранее
Поцелуй и первые сны...
Узнают, что-то малые крохи.
Не Любовь, это — признак весны.
Повзрослели, лето в свиданьях,
Что от счастья кружит голова.
Говорят о каких-то страданьях-
Не Любовь, это - только слова...
Всё кончается там, где кончается,
Но тоска и первая боль...
Увяданием осень прощается
И прощает нам не Любовь...
Зима боль постепенно сгладить...
Но надеется душа вновь,
Что судьба по головке погладить...
Не Любовь, это не Любовь !
Свидетельство о публикации №114033109397