Аэропорт - по мотивам А. Хейли

Глас небесный громыхнул!!
Помнит свод аэропорта
регистрации на рейс
и отмену их.. И.. и..
И качаются крыла
в поднебесье самолетов,
приближая-отдаляя
час разлуки для Любви..

Что б там ни было, но жизнь
бьет по-прежнему рекорды!!
Беспосадочный полет
за валюту и рубли.
Подпирают небеса
кафедральные Соборы,
где разлуку отпевают
и венчаются в Любви..

Рикошетом бьет Судьба,
попирая все законы!
Полосою взлетной путь
стал последним. Визг шасси
срезонировал с Судьбой
под брюшиной многотонной!!
Господи! Меня - помилуй..
А любимую - спаси..

Небо - всмятку! Клин - в Судьбе!
Захлебнулось поднебесье
неземною мУкой.. Глас -
вне параметров земли...
Слышите? Опять идет
регистрация на рейсы,
приближая-отдаляя
час разлуки для Любви..


Рецензии