Почему я тебя жду?

Я почему-то тебя жду.
Знаю,все выдумала сама...
Но моя разве в том вина,
Что имею тебя ввиду?

Ты мне повод давал не раз:
Так смотрел,будто взглядом жег.
Знаешь,это какой-то шок-
Без ума я от серых глаз.

Твои руки- вних тайный знак.
Крепко обнял-как мне спастись?
Может в этом весь жизни смысл?
Между нами -ну все не так...

У тебя там давно семья,
Не лекарство я от тоски.
Жизнь тебя загнала в тиски,
Разорваться никак нельзя.

Все пройдет- будет новый день,
И пройдет увлеченье мной.
Как проходит гроза весной-
Не оставив дню даже тень...

                04.06.09г


Рецензии