Три четверти унции

Этот клад важнее сердца и головы,
Не измеряемое что-то, неизвестной конструкции.
Лишь обладая кладом жизнь важна, увы.
Мы обретём и вновь потеряем,свои три четверти унции.

Как презренно продать за желанье,
То чего ты не можешь коснуться.
Так близко мечта, без вкуса победы в сознании,
И поверь, в сантиметрах ты мог бы проснуться.

Ты помнишь, как и я хотел продать,
Переубедив меня мыслей, индукцией.
Я благодарен, ты ведь будешь меня вспоминать?
Я оставлю на память три четверти собственной унции.


Рецензии