Бесценный опыт

Как же всё-таки это случилось ,
Как нам с памятью не повезло ,
Всё хорошее сразу забылось ,
А припомнилось всякое зло .

Может ,это бесовская сила
Сочинила зловещий сюжет ,
И страны ,что тогда победила ,
К сожаленью ,теперь уже нет.

На отдельные части распалась ,
Но бесценный нам опыт дала ,
Всё успешно у нас получалось ,
Когда вместе решали дела.

Нас границы теперь разделили ,
В разных странах приходится жить,
Но ,что вместе Победу добыли ,
Нам про это нельзя позабыть.

В жизни всякое может случиться ,
В сложном мире мы с вами живём ,
Этот опыт ещё пригодится
Для борьбы с наступающим злом .


Рецензии