По краю

Хочу закрыть свои глаза,
Пройтись по краю крыши
И тихо в темноту сказать,
Но так чтоб ты услышал.
Почти что шёпотом скажу:
"Люблю тебя, дышу тобой,
И от сомнений отведу,
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ!"
С тобою небо на двоих,
С тобою ярче звезды.
Прошу тебя услышь мой крик,
Почувствуй мои слёзы.
Прощанье, тишина и боль.
Что встало между нами?
Согрею я тебя позволь,
И прикоснусь к тебе стихами
Не убивай в себе ты чувства,
Не убивай ЛЮБОВЬ словами.
Мне без тебя так пусто..,
Как меж землёй и небесами.
Я птицей очень стать хочу
И прыгнуть с этой крыши.
Не уставай любить, ПРОШУ
И я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ты слышишь?


__________________(тебе)









 


Рецензии