Накипело
я ведь слышу от всех постоянно одно и то же:
Про любовь и про жизнь, и про дружбу, и про заботы,
Они все для меня как один препротивно похожи
Голоса их – не речь, а сплошные фальшивые ноты.
Понимаешь,
они шутят: «обаяние, ой, обоняние» - и смеются,
они все как один говорят не звонИт, а звОнит,
я все думаю, пусть ветрище над ними взовьется
и в другую вселенную их безвозвратно прогонит…
Свидетельство о публикации №114033109332
Да.
да!) Тут даже сказать нечего. Я понимаю. Я согласен )))
Леонид Поторак 31.03.2014 21:58 Заявить о нарушении