Flight of Dragons, песня из мультфильма

Рой драконов
На фоне зарева,
В небесах или в мечтах?
Рой драконов,
И рассыпаются
Все иллюзии в прах.

Былое или сны
Вспоминаю, глядя в небо?
Я верю в мир волшебный,
Хоть я знаю: это миф.
Хочу попасть в страну драконов,
Где правят колдуны,
Видеть сказку, здравый смысл отключив.

Рой драконов,
Небесный караван
В воздух взмыл, исчез в лучах.
Рой драконов,
Полёт немыслимый
В небесах или в мечтах?

Рой драконов,
Рой драконов…


Рецензии