Шарики воздушные

Однажды добрый клоун
По городу гулял
В смешных штанах малиновых,
В зелёном пиджаке.
Он шарики цветные
Детишкам раздавал,
И пёсика любимого
Водил на поводке.

ПР: А шарики воздушные,
Такие непослушные.
Из рук стремятся вырваться
И в небе полетать.
А шарики воздушные,
Такие непослушные.
Им очень – очень хочется
До солнышка достать.

Весёлый рыжий клоун
Из шляпы доставал
Свистульки и фонарики,
Печенье, карамель.
На задних лапах пёсик
Забавно танцевал
И улетали шарики
За тридевять  земель.

ПР: : А шарики воздушные,
Такие непослушные.
Из рук стремятся вырваться
И в небе полетать.
А шарики воздушные,
Такие непослушные.
Им очень – очень хочется
До солнышка достать.


Рецензии
Радостный, милый, добрый праздник -эта ваша песенка. На душе светло!
Спасибо!

Надежда Грищук   21.04.2014 18:55     Заявить о нарушении
НАдюша спасибо. ПЕсенка уже поётся. Дашенька Жукова просто умничка.С улыбкой Татьяна

Татьяна Алексеева 10   25.04.2014 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.