Севастополь!

Сколько песень, сколько
Стихов, о герое - городе
Севастополь!

Сколько там моряков,
Сколько там кораблей,
Сколько там героев!

Теперь опять Наш
Севастополь!

Опять мы песни новые
Будем петь о нём!

Стихи нам сложат новые
Поэты, но, я хочу стихи
Аришиной Натальи написать.

Давно писала она их, но,
Ведь они подходят и сейчас.


Восстань из пепла, Севастополь,
Герой, прославленный навек!

Твой каждый уцелевший тополь
Взлелеет русский человек.

Те камни, где ступал Нахимов,
Нам стали дороги вдвойне.

Когда мы, нашей кровью вымыв,
Вернули их родной стране.


Рецензии