Я могла бы сказать... что стихи...

Я  могла  бы  сказать...  что  стихи...  это  просто  стихи...
Не  однажды  я  слышала...  что-то  подобное...  всуе...
Громогласны...  восторженны...  или  несмело...  тихи...          
Как  умею...  и  я...  что-то...  снова  словами  рисую...
 
Выплетая...  мелодий... причудливый...  зыбкий  узор...
Музыкальными  фразами...  я  с   наслажденьем  играю...
Или...  долго  веду... неоконченный  наш  разговор...
И  стою...  на  перроне  прощанья...  у  самого  края...
 
Это...  жизнь  моя...  переведёная  здесь  в  звукоряд...
В  модуляции  звука...  славянской  чарующей  речи...
Оттого...  насыщаются  Светом...  и  страстью  горят...
Перевёртыши  чувства...  - с  собою...  нежданные  встречи...


Рецензии