In the Dark of the Night, песня Распутина
Сон такой был, что впору проснуться седым.
В нём труп рассыпался в прах.
Застыл ужас в глазах.
А очнувшись, я понял, что труп был… моим!
Я был самым влиятельным старцем России,
Император напрасно пошёл мне вразрез.
Проклятье с родом сочлось,
Но ей ускользнуть удалось.
Берегись, крошка Аня, Распутин воскрес!
В непроглядной ночи рыскает нечисть,
В непроглядной ночи глушится свет.
Проклятье висит,
Время мести вкусить!
В непроглядной ночи
Ей конец!
Постепенно ко мне возвращаются силы.
Я кушак повяжу, тлена смрад перебью.
Неминуем страшный финал,
Девчонка обречена.
До свиданья, Аня, княжна, адью!
В непроглядной ночи зло атакует!
(Знай же, почём лиха фунт!)
В непроглядной ночи демоны ждут.
Скоро княжне
Я явлюсь не во сне.
В непроглядной ночи
Ей капут!
В непроглядной ночи рыскает нечисть,
(Найдём!)
В непроглядной ночи жертву найдут.
(Убьём!)
Скажу не тая:
Спета песня твоя!
В непроглядной ночи…
В непроглядной ночи…
Слуги верные, поднимайтесь,
Слушайте приказ!
За девчонкой в путь отправляйтесь,
В непроглядной ночи…
В непроглядной ночи…
В непроглядной ночи…
Смерть близка!
Свидетельство о публикации №114033109221