Детям наставления

Притронувшись к прелести дня мы ясно замечаем.
Чтобы узреть ее во вне-в себе открой вначале.
Дневная прелесть рождена Божественным старанием.
Закрыта может быть она твоим непониманием.

Скорее душу отвори земли чудес творениям,
и Бога поблагодари за мироощущения.
В твоих делах его рука,коль правдой окрылен ты.
Свои труды сочти пока доступны горизонты.

И насладись прелестью дня,от хлопот отдыхая.
Начни благодарить себя от края и до края.
Порогом этой доброты положишь примирение.
Источником святой воды ты будешь в поколениях.

В себе открытые миры отдай своим нащадкам.
И жизнью этой как игрой ты сможешь восхищаться…


Рецензии