Хомут

       
              На обиженных-возили воду,
              От моря к морю-просто так,
              Насмешливо звучал бубенчик,
              И слезы капали, не в такт.

              Так в чем беда,что мы ранимы?
              Звучали робко голоса,
              Но кнут,в ответ, стегал по спинам,
              Чтоб не плелись, абы куда.

              А истина, всегда проста,-
              Не плачь,захомутают на века.

                31.03.2014г.

             
             


Рецензии