Сон

Сон прекрасные рифмы
Дарил во сне.
Снег колючий и рыхлый
Мешал весне


От зимы удалиться,
Греметь грозой.
Ветер холодом в лица
Вдувал озон.


Сон пушистою ватой
Задёрнул слух.
Поругаться бы матом, -
Да не досуг.


Снилось, - деньги украли -
Шестьсот банкнот.
Ноты гаммы играли, -
Всего семь нот.


Захотелось проснуться,
Да сон сковал, -
Синусоидой гнулся
В девятый вал.


Этот сон был, как чудо,
Плыл надо мной.
Чем он был и откуда
Звенел струной?


Сон коралловым рифом
Свой цвет менял.
Сон дарил свои мифы
Лишь для меня.


Я проснулся... Но вечер
Уже настал...
Сон, как правило, лечит...
А я - устал.


Рецензии