Не...
Отрекусь от несказанных слов,
Слезы вытру печали и грусти,
И уйду из несбывшихся снов,
Может летом с тобой я расстанусь,
Или белой , холодной зимой,
Желтой осенью с кленом нам память,
Шелестит золотистой листвой,
Не прописаны жизни страницы,
Не легла на бумагу строка,
Только памяти странный возница,
Уж увозит тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №114033109191