там где грусть

там где грусть..всегда очень тихо..
блеск надежд от пустой зажигалки..
молчит небо..оглохло от криков..
все стихи..как отходы..на свалке..

и не хочется быть..лишь повтором..
тех кто был..до начала сомнений..
там где грусть..там много укоров..
в том что быстро так встал колни..

там где грусть..минусуется вера..
откровенность ничем не испачкана..
в сумме истин - размеры вольера..
где свобода..от счастья спрятана..

и не хочется быть..только прошлым..
тенью тех..кто хоть что то оставит..
всё простое..всегда будет сложным..
пониманье..с сознаньем играет..

там где грусть..и стихи беззвучны..
в каждой рифме страх безнадежности..
всем мечтам в откровенности скучно..
там где грусть - край невозможности...........ю

наброски-отрывки............


Рецензии