выдуманный мир

как часто мы ждем от близких,того
чего напридумали сами.
они же об этом не знают, с чего?
мы ждем, убиваемся, плачем.
они же ни глазом, ни слухом.
и наступает настоящая война,
когда они об этом узнают.


Рецензии