Как мы плели веночки
А помочь мне взялся Вася - мой дружочек.
Мы насобирали жёлтеньких цветочков,
Их Васютка быстро разложил цепочкой.
Нитки приготовил, как связать - не знает,
А подружка Маша головой качает.
- Нитки не удержат. Тут нужна верёвка,
Может пригодится толстая бечёвка.
Надо, значит надо. Вот мы и искали.
Дом весь перерыли,не нашли, устали..
Смотрим, на скамейке Катенька с цветами -
Мастерит веночек просто так - руками.
Нет верёвки рядом, нет бечёвки, ниток.
Есть веночек жёлтый - из цветочков свит он.
Нас учила Катя. У неё сноровка!
Мы сплели веночки очень даже ловко!
Свидетельство о публикации №114033109086
слово "вечерочку" у Вас уже встречалось, и оно мне в детских стихах всё же не нравится...Оно больше к стихам в народном стиле подходит...
Веснина Таня 03.04.2014 08:35 Заявить о нарушении