День текущий
играя лучиком по блеску монитора.
Сижу,смотрю на приближение лета,
И понимаю,как все это здорово.
Как мы взаимодействуя друг с другом,
меняем мир,с превратностями судьб.
И переписанные дней страницы грубо,
бросаем в секретер-хранятся пусть.
А сами увлеченные весною спешим,
в галопе дней,пройти сей путь.
Чтобы потом добравшись до вершин,
Могли все вспомнить с Богом,наизусть.
И солнце поднимается все выше,
своею яркостью вступает в права день.
И голуби сидящие на крыше,
хотят увидеть цвет куста-сирень.
Проснулась кошка,вытягиваясь гибко,
и кофе на столе уже остыл.
А я осознаю,грань дня и утра хлипка.
И новый зарождается посыл.
И каждый день ворвавшийся из ночи,
неся с собой ком знаний на устах.
И мне в нем хочется конечно очень
преодолеть немножечко свой страх.
Понятным быть друзьям и незнакомым тоже,
в витиеватости слогов положенных на лист.
Признать себя в каждом новом прохожем,
в бесчисленном потоке разных лиц…
Свидетельство о публикации №114033100907
Иксора 31.03.2014 21:07 Заявить о нарушении