Птица феникс
Весь Мир желая удивить ,
Забрали Крым ,теперь Аляску ,
Назад хотели б возвратить.
Потом дойдёт до Приднестровья ,
Но это надо уточнить :
Готовит Путин все условья ,
Чтоб СССР восстановить !
Чем дальше в лес ,тем дров побольше ,
Интриг плетется хитро нить ,
Уговорить прийдётся Польшу ,
Как Украину разделить.
Затем ,как зомби ,как цыгане
Попрут все в Кремль на поклон :
Казахи ,ненцы и армяне
И беларус ,что "рыжий " он ?
Из пепла СССР воспрянет ,
Как птица Феникс из былин ,
Но ,что потом с Россией станет
Об этом знает Бог один ?
Свидетельство о публикации №114033100905