Тумана... ненаписанная сказка...

Тумана... ненаписанная  сказка...
Как  от  неё  кружится  голова...
Полуобман...  полунамёк...  подсказка...
И  только  сердцу...  вЕдомы  слова...
 
Иду...  ступая  очень  осторожно...
Не  оставляя...  за  собой...  следов...
И  Свет  -  Душе...  -  Мечта  о  Невозможном...
Растопит  глыбы  позапрошлых  льдов...
 
Тумана...  ненаписанная  сказка...
Разрушив...  плен  бессмысленных  оков...
Вдруг...  обернётся...  Нежностью  и лаской...
И...  -  водопадом  РАдостных  стихов.)))       


Рецензии