Фатум
Руки слишком нежны твои
Взгляды всепоглощающи
Губы чувственны, плавятся
Изнывают, касаются
Отпустить и не знать, увы
Сжечь листы, развести мосты
Жёстко
Нравится, НРАВИТСЯ
Фатум. Извечно. Снова ТЫ
Чёрным матово льёт тепло
Раскрываюсь. Умыт дождём
Разум, трезвое выжгло зло
В пепел. Пальцы, глаза.. ВДВОЁМ
Свидетельство о публикации №114033109040
Евгений Венецин 01.04.2014 16:59 Заявить о нарушении