тень улыбки

ты уходил,
и на губах
твоих мелькнула тень улыбки -
дождь на мгновение утих,
бетон дорожек стал вдруг зыбким,
полезли яркие цветы
себе прокладывая лето -
лишь только маленькая тень,
а сколько сразу в мире света.


Рецензии